Lave os vegetais, frutas e legumes e coloque-os na tigela durante uma hora. Passado esse tempo, lave novamente os vegetais e eles estarão prontos para consumo, sem cheiro, sem cor diferente e totalmente livres dos agrotóxicos que nos envenenam e são a causa de várias doenças. A fonte dessa dica é o dr. Lair Ribeiro, especificamente uma palestra dele, cujo trecho que fala sobre isso pode ser visto aqui:
Aprenda a eliminar os agrotóxicos dos vegetais, em casa, de modo prático e barato
Tirar os agrotóxicos que contaminam a nossa salada é muito simples. Numa farmácia, compre uma seringa de 5 ml e um vidrinho de tintura de iodo a 2% (custa cerca de R$ 4,00). Numa tigela de plástico, coloque um litro de água filtrada. Usando a seringa, adicione 5 ml de tintura de iodo à água filtrada.
Lave os vegetais, frutas e legumes e coloque-os na tigela durante uma hora. Passado esse tempo, lave novamente os vegetais e eles estarão prontos para consumo, sem cheiro, sem cor diferente e totalmente livres dos agrotóxicos que nos envenenam e são a causa de várias doenças. A fonte dessa dica é o dr. Lair Ribeiro, especificamente uma palestra dele, cujo trecho que fala sobre isso pode ser visto aqui:
Lave os vegetais, frutas e legumes e coloque-os na tigela durante uma hora. Passado esse tempo, lave novamente os vegetais e eles estarão prontos para consumo, sem cheiro, sem cor diferente e totalmente livres dos agrotóxicos que nos envenenam e são a causa de várias doenças. A fonte dessa dica é o dr. Lair Ribeiro, especificamente uma palestra dele, cujo trecho que fala sobre isso pode ser visto aqui:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário